Rivage Uomo

Ein Parfum von Essenza di Pisa für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist grün-zitrisch. Es wird noch produziert.

AlgenAlgen aquatische Notenaquatische Noten ZitroneZitrone
AbsinthAbsinth rosa Pfefferrosa Pfeffer SternanisSternanis
VetiverVetiver weißer Moschusweißer Moschus ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Calista · letzte Aktualisierung am 27.04.2024.

7.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

1 Rezension
Hustensaftzeit (Sternanisgeruch)
Blindkauf und nicht enttäuscht. Zitrischer Auftakt mit Lakritzgeruch (mag ich), aquatische Noten kann ich nicht wahrnehmen. Der Sternanisgeruch bleibt präsent bis in die Basisnote, gut vermischt mit Absinth. In der Basisnote drückt immer noch der Sternanis und der Vetiver gesellt sich dazu, vermischt mit hölzernen Noten. Für mich eine sehr angenehme Duftkomposition.
Aktualisiert am 15.11.2019 - 16:43 Uhr

vor 1 Jahr
Meine Herren! Anis und Kümmel haben ordentlich einen gebechert - mit wehender Fahne entschlummern sie sanft auf aquat. Moschuswolken.
Ich bin begeistert! Sowas hab ich ja noch nie gerochen. Ein frischer Anis/Absinth Duft mit aquatischen anklängen. Spitze!

Beliebt von Essenza di Pisa

Elisir Donna von Essenza di Pisa Uomo von Essenza di Pisa Rivage Donna von Essenza di Pisa Donna von Essenza di Pisa