gioacchiń in concert..
Fueguia Seis Acordes ist nicht nur ein Duft, nicht nur der Klang von sechs Saiten, nicht nur das Aroma von Holz und nicht nur die Essenz des Lacks, oder das, was manche als Terpentin wahrnehmen.
Es ist viel mehr.
Es ist vielmehr eine verlassene Konzerthalle, eine alte, gepflegte Holzbühne: ein kalter Raum mit einem warmen Gefühl.
Es sind die Blicke eines Mannes, die sich auf die Locken einer Argentinierin legen, niemals verführerisch mit Gedanken an später, und doch von Wärme getragen. Kein Flirt, sondern Blicke; ein stilles Zwiegespräch, das ebenso gehört wie ungehört bleibt, und trotzdem gesprochen wird, genau wie dieser Duft.
Man hört den Klang einer Stradivari, und doch ist die Melodie für jene bestimmt, die sie nicht hören können: Seis Acordes, ein gestimmtes, komplexes Instrument, nur für dich.
Mit diesem Duft habe ich meine Signatur hinterlassen.
Und der Abend endet vollkommen, weil nach dieser Begegnung jeder seinen Weg weitergeht – voller Respekt, ohne Bruch.
Es ist viel mehr.
Mit diesem Duft habe ich meine Signatur hinterlassen.
NorthLight vor 1 Monat
Wow, eine wirklich gelungene, bildhafte, Umsetzung des Dufterlebnisses.👐