Bianco Latte von Giardini di Toscana

Bianco Latte

Zeren
28.11.2023 - 23:30 Uhr

Ikea Kerze sinnlig.

Nach dem ersten Sprühstoß von Giardini di Toscana - Bianco Latte kam mir sofort der Gedanke: Ist das nicht die Kerze, die bei mir zu Hause steht, die Sinnlig von Ikea? Benutze die Kerzen seit Jahren und kenne den Duft in und auswendig. Der Duft war fast identisch, aber mit einer stechenden grünen, krautigen Note auf meiner Haut. Anfangs dachte ich an Minze, aber dann las ich von Cumarin auf Parfumo, was auch passen könnte, aber für mich eher nach Minze roch. Schade, dass die Ikea-Kerze meiner Meinung nach sogar besser duftet. Vanille mit Minze? Nicht mein Fall. Bianco Latte 0, Ikea-Kerze 1. Der Hype bleibt mir unverständlich. Wie ein Raumduft möchte ich jetzt nicht riechen. Ich bleibe bei den Kerzen – für den gleichen Duft ohne die störende grüne Note. Weiter geht’s! Auf der Suche nach meiner passenden Vanille Duft.
VanillabombVanillabomb vor 1 Jahr
Der Duft ist einfach ein ganz schlechter synthetischer Abklatsch von Vanitas :)
JexThothJexThoth vor 2 Jahren
Finde auch, dass der einfach nur nach Duftkerze riecht.
ZerenZeren vor 2 Jahren
Ja, wirklich. Schon frech irgendwie. Aber naja🤷🏻‍♀️Viele lieben ihn ja auch. 😅
Sari89Sari89 vor 2 Jahren
Mein erster Gedanke nachdem ich den Duft gerochen habe 🙊😄
Kann den Hype auch null nachvollziehen. Zum Glück hab ich den Duft vorher getestet ☺️
ZerenZeren vor 2 Jahren
Freut mich das ich nicht die einzige bin, die diese Duft- Assoziation hatte 🙈 Wirklich, zum Glück!🥰