Bianco Latte von Giardini di Toscana

Bianco Latte

FrauSpinne
11.11.2024 - 15:21 Uhr

Süßmaus

Eieiei... Ich wollte den Bianco Latte unbedingt lieben. Cremig, gourmandig, genau mein Ding.

Vor längerem eine Abfüllung besorgt und das erste was ich dachte " das soll er sein?". Ich war wirklich enttäuscht und dachte an ein billig Vanille Parfum aus der Drogerie. Konnte den Hype tatsächlich nicht verstehen.
Ein paar Tage später, hab ich ihn nochmal getestet mit dem selben Ergebnis. Leider werden wir keine Freunde.
Stechend, billig penetrant. Ich habs aufgegeben. Es soll leider nicht sein.

Vor ein paar Tagen allerdings, hab ich mich nochmal getraut. Das hat mich einfach nicht losgelassen. Zwei mal "pfffft pfffft" und Huch, was ist das? Ein anderer Duft? Kann nicht sein!?

Was haben wir denn da? Eine süße, leicht cremige Karamellnote eingebettet in goldenen Honig. Huppala, der haut mich um ! Die Vanille zaubert "Plätzchen-Vibes" und er wirkt nicht sehr schwer.

Der kommt genial! Mittlerweile sind wir BFF's und ich möchte ihn nicht mehr missen. Aber wie ist es mit der blöden Tussi die unheimlich unsympathisch ist, beim näheren kennenlernen aber ne totale Süßmaus ist? Kam mir ziemlich bekannt vor ;) .

Absoluter cozy, Kuschelduft, der aber auch den großen Auftritt verdient hat. Für mich ein Herbst/Winterduft und tagsüber bitte mit vorsicht genießen !