Bianco Latte Giardini di Toscana
Der Himmel auf Erden
Auf unserer Durchreise durfte Zürich nicht verlassen werden, ohne die örtlichen Parfümerien zu besuchen - und da war er…
Meine Freundin sprühte sich einen Sprüher des Bianco Lattes auf das Handgelenk, um den Duft zu testen.
Wir liefen durch die Stadt und alle paar Sekunden kam mir eine Duftbrise in die Nase, welche einfach wie der Himmel roch - einfach perfekt!
Der Duft ist auch noch am Folgetag an der Hand wahrnehmbar gewesen und das sogar stark.
Der Bianco Latte vereint Sanfte Vanillenoten mit einer angenehmen, sahnigen Atmosphäre. Ich kann es nicht besser beschreiben, aber der Duft war so gut, dass der Kauf nicht wegzudenken war.