Acqua di Gioia Giorgio Armani 2010 Eau de Parfum
Sehr oft die Aufmerksamkeit anderer geweckt ...
Armani Acqua di Gioia gehört zu meinen absoluten "Must-have Düften" und das schon seit mehreren Jahren. Hier kann ich auch sagen, dass es seit seiner Erscheinung ein Favorit meiner Oma und Mutter ist. Erwähnenswert ist auch, dass Acqua di Gioia das Alter nicht anhand seines Duftes definiert. Ob jung oder alt, ich denke, jeder jeden Alters kann es tragen. Gelegentlich gibt es Düfte, bei denen einem der Duft überdrüssig wird und man sagt: "Nein, ich kann es nicht mehr riechen, weder an mir selbst noch jemand anderem", so ist es bei Armani Acqua di Gioia definitiv nicht der Fall!
Der Duft ist blumig, frisch, belebend und leicht. Es erinnert mich an den erfrischenden Morgentau im Frühling, der sanft auf den Blumen liegt und die Luft mit einem Hauch von Erneuerung erfüllt. Es lässt sich bequem im Alltag tragen, sei es im Büro oder in der Freizeit. Immer wenn ich es verwende, weckt sie die Aufmerksamkeit anderer in der Öffentlichkeit auf, und ich wurde sehr häufige darauf angesprochen.
Haltbarkeit: Die Haltbarkeit von Acqua di Gioia gleicht einem verlässlichen Freund im Alltag, der den Duft über Stunden hinweg wie ein Schleier auf der Haut bewahrt ohne jegliche Aufdringlichkeit.
Flakon: Den Flakon finde ich nicht besonders kreativ, jedoch ist er passend zum Duft designt worden.