Armani Privé - Rose d'Arabie von Giorgio Armani

Armani Privé - Rose d'Arabie 2010

Insomnie
27.12.2013 - 16:45 Uhr

Fesselnd und Wiederwillig

"Rose d'Arabie L'Or du Désert" ist die kleine Schwester von "Rose d'Arabie" aus dem Jahre 2010.

Sie unterscheidet sich unter anderem darin, dass Sie etwas weicher und weiblicher ist aber keinesfalls "runder".

Beim aufsprühen nimmt man deutlich die Safran-Note wahr, der sich auch im weiteren Laufe nicht verabschiedet sondern weiterhin vor sich hin trotzt. Auch wenn die dunklen Hölzer und die Rose ihn versuchen zu beruhigen, lässt er sich nicht unterkriegen.

Bis Patchouli kommt! Diese betritt den Raum mit erhobenen Haupt und diszipliniert den Safran. Diese ist zwar leiser geworden, murmelt aber noch vor sich her. Damit hört er auch nicht auf.

Auch wenn der Amber gerne dazustoßen würde, traut er sich nicht an den Patchouli vorbei und auch der quängelnde Safran schaut ihn grimmig an.

So verbleiben an erster Stelle nur der Safran, dann der Patchouli und im anderen Raum die Hölzer und die galante Rose.

Die Haltbarkeit allerdings lässt zu wünschen übrig. Auf meiner Haut muss ich öfter nachdieseln, damit ich ihn auch weiterhin in meiner bevorzugten Sillage wahrnehmen kann...

Ein sehr fesselnder aber auch wiederwilliger Duft. Die goldenen Glitzpartikel funkeln auf der Haut wie Goldstaub und verleihen somit eine zusätzliche Eleganz.