Sì Parfum von Giorgio Armani

Sì Parfum 2025

MissKlea
11.10.2025 - 13:52 Uhr

Ein edel "kandiertes" SI !

Ich konnte es nicht lassen, bin seit Wochen an diesen Duft "vorbeigeschlichen" wie der Fuchs auf die Hühner und habe ihn mir heute in 30 ml gegönnt, mit einigen Rabatten bezahlte ich den Preis, den ich für das normale Si bezahlt hätte. Also ungefähr 77€ statt 95€ denn so viel würde das Parfum zu Si kosten.

Ich hatte schon die alte Parfum-Variante zu Si und habe es immer noch und fand bzw. finde es edel und wunderschön, obwohl ich auch das normale Si abgöttisch mag. Dass hier ist aber die Creme de la Creme was Si anbelangt.

Eindeutig Si, aber gehaltvoller, süßer, sinnlich kandierte Früchte, die man übrigens auch heraus riecht, eine Zuckerwatten-Note aber in edel und eine fruchtige Note eines Beerenlikörs bestimmen diese Version, wobei die edle Rose auch wahrnehmbar ist untermalt von einer feinen würzigen Note.

Es ist kein "nie dagewesener Duft" aber eindeutig eine DNA die vertraut ist und "aufgehübscht" worden ist. Hoffentlich haben wir diese Version noch sehr lange. Haltbarkeit und Sillage Bombe!
Amira2016Amira2016 vor 1 Monat
Ich liebe Si auch... Den hier werde ich mir wohl mal anschauen müssen... 😅😉 Sehr toll geschrieben wie immer. 👍
Clemi1922Clemi1922 vor 1 Monat
Würde ich nach deiner Rezension blind bestellen! 😍