Im Dreikampf mit Dior und Valentino
Dieser Duft ist der beste Flanker der GG Linie. Der Gentleman Givenchy Reserve Privee ist besser als das Original und misst sich mit Dior Homme Intense und Valentino Uomo Intense. Diese 3 Düfte sind sich grundsätzlich von der DNA sehr ähnlich, allerdings ist beim GG die Iris-Note nicht ganz so stechend wie beim Dior oder Valentino. Zu der Irisnote kommt hier diese leicht alkoholische Mischung dazu wodurch das ganze sehr angenehm auf der Haut liegt.
Wer also diese stechende Iris Note, aber generell Iris mag, der ist hier bestens aufgehoben.
H/S sind super, insgesamt gehört dieser Duft zur obersten Designerkategorie. Komplimente bekommt man sowieso.
Ein Duft für den Gentleman ab 20 Jahren, passt eher nicht zu Jugendlichen in meinen Augen