Der bessere Lost Cherry
Für mich ist das einer der besten Düfte des Hauses Gritti.
Der Duft hat mir auf Anhieb zugesagt, da ich ein großer Fan von Kirschdüften bin.
TomFord Lost Cherry war bis dato mein Favorit, bis ich den Duchessa von Gritti gerochen habe.
Er startet direkt mit einer schönen Gourmondigen und süßen Kirsche, danach kommt noch eine schöne Mandel Note zum Vorschein der den Duft für mich perfekt abrundet.
Haltbarkeit und Silliage sind recht gut, er hält bei mir ca 8-10h und ist gut wahrnehmbar.
Wenn man also den Lost Cherry von TomFord mag, sollte man sich den Duchessa genauer anschauen!