Endlich da, dank parfumo souk
Ich habe nach einem Duft gesuch der Passionsfrucht in sich hat - und so kam ich auf Aqua Allegoria Passiflora von Guerlain.
Nach einemTester war ich sofort schockverliebt! Sogar mehr als das. Die Enttäuschung war enorm, als ich entsetzt festgestellt habe, dass dieses Parfüm nicht mehr hergestellt wird. Danke parfumo kam heute ein fast volles Flacon ins Haus und ich muss einfach meine Begeisterung mit euch teilen.
Der Duft verleiht mir das Gefühl, ich hätte ein volles Glas Maracuia vor mir, vor meiner Nase und ich nehme durstig einen großen Schluck. Es ist unglaublich fruchtig, frisch ohne zu süß zu sein. Ich rieche die Passionsfruch heraus, ohne dass es zu viel wird und ohne künstlich zu wirken! Die Haltbarkeit könnte ein kleines bisschen mehr sein, aber ich greife jetzt, da das Flacon da ist, sehr gerne und sprühe kräftig nach.
Sillage ist ordentlich, ich spare nicht, jeder soll die Gelegenheit haben, diesen Duft zu genießen. Der Duft verändert sich nicht zu sehr mit der Zeit, jedoch ist Grapefruit deutlich zu riechen.
Ich bin soo froh, stolze Besitzerin von Passiflora zu sein und es ist schon sehr sehr schade, dass dieser tolle Duft eingestellt wurde.
Ayana vor 3 Jahren
Ich habe ihn auch endlich ersoukt...ich liebe Maracuja und finde den Duft mega.
Sara3012 vor 3 Jahren
der ist echt mega!! ich hab momentan viele Parfüms und benutze sie alle, aber am liebsten würde ich mir ein Vorrat schaffen, denn wie soll man ohne ihn??? Ich kann nicht glauben, dass er nicht mehr hergestellt wird 😔
Duftende vor 3 Jahren
Hi, du kriegst den Duft derzeit sehr sehr günstig über deloox ;-)
Sara3012 vor 3 Jahren
👍🏼 super danke für diesen Tip?