Eleganter Duft
Guerlain habe ich wie Chanel mit der Zeit schätzen gelernt. Beide Brands haben ihre DNA , die unverkennbar sind. So wie dieser Duft. Im Opening schön frisch aber auch am Anfang riecht man die Cremigkeit heraus durch den Mandel unter anderen. Im Verlauf wird er dann , so würde ich ihn beschreiben cremig, süß , dezent frisch und im Hintergrund dezent würzig. Holzig in so Zeit dass man erst sehr spät das klar heraus riechen kann.
Die typische Guerlain DNA kann man auch hier klar erkennen. Sehr angenehm zu tragen. Es macht spaß diesen Duft lange riechen zu können.
H/S ist in Ordnung. Hält gut ein Arbeitstag, auch wenn er nach Stunden eher dezent ist. Aber man riecht ihn immer wieder mal. Sillage ist wie bei Chanel OK.
Man kann ihn zu jeder Jahreszeit benützen. Ist für das Umfeld ein angenehmer Begleiter.
Toller Duft.
Toller Duft.