Gaultier Divine Le Parfum Jean Paul Gaultier 2024
Nerviger enttäuschender Duft
Habe mir das Parfum blind bestellt da ich die Düfte von Jean Paul Gaultier bisher alle hervorragend fand. Die Duftkomponenten klangen sehr interessant, jedoch war ich von der salzigen Note etwas abgeschreckt. Habe ihn mir trotzdem bestellt, da ich mal etwas neues ausprobieren wollte und noch nie von Jean Paul Gaultier Düften enttäuscht war.
Der erste Sprüher war für mich eine ganz neue Erfahrung da ich so eine Art Duft noch nie erlebt habe. Der erste Eindruck war für mich: riecht nach Petersilie.
Auf der Haut kommt meiner Meinung nach die salzige Duftnote schon deutlich hervor, wenn der Duft jedoch länger auf der Haut ist verfliegt diese Note und es bleibt ein Pudriger Geruch.
Im großen und ganzen ist es sicher kein schlechter Duft jedoch hat er irgend etwas was mich stört, irgendwie is es ein nerviger Geruch, ein Geruch nach dem man nicht süchtig ist wie es bei manch anderen Jean Paul Gaultier Düften ist, wie zum Beispiel la belle.

Ich hab da auch leider nur Petersilie.