Le Mâle Le Parfum Jean Paul Gaultier 2020
Badboy in black
Der männliche Körper als schwarzes Flakon zeigt schon, wer der Duft sein möchte. Ein geheimnisvoller Mann in schwarzer Kleidung mit gewissen Badboy-Vibes.
Ich habe lange überlegt über welchen Duft ich schreiben möchte und es musste das Le Male Le Parfum von Jean Paul Gaultier sein. Mein absoluter Lieblingsduft, um Abends auszugehen.
Ich habe ihn das erste Mal gerochen und dachte mir „der ist es“ und es gibt nichts, was ich hier vermisse. Im Duftverlauf wirkt er am Anfang sogar etwas frisch, aber natürlich auch tief und dunkel. Das zeigt sich vor allem durch das Würzige, Süße und leicht Orientalische.
Ich selbst kann mit der Duftbeschreibungen leider oft nichts anfangen und so war es auch bei dem Le Parfum. Hätte ich mir nur die Duftpyramide angeschaut, dann hätte ich wohl nie gedacht, dass er mir so gefallen wird. Trotzdem hat er mich sofort umgehauen. Ich würde euch daher empfehlen den Duft vorher zu testen.
Die Haltbarkeit und Sillage ist wirklich gut und ich komme auf ca. 8h würde ich sagen.