Le Mâle Pride Edition Jean Paul Gaultier 2022
Mein Urlaub in Lugano
Sprechen wir über meinen Urlaub in Lugano.
Es ist schon ein paar Jahre her, da war ich mit meiner Familie und einem Freund an der cote dazur und verbrachte dort meinen Sommerurlaub. Auf dem Rückweg fuhren wir noch ein Stück nach Lugano.
Der le male lächelte mich in der ersten Parfümerie direkt an. Es war keine Liebe auf den Blick denn es vergingen einige Stunden, gepaart mit diesem Duft auf meinem Handgelenk. Seit dem aufsprühen konnte ich mich nicht davon abbringen, ständig an dem Duft zu riechen. Der erste Hauch, welcher fremd und ungewohnt war für meine Nase ,entpuppte sich im Laufe des Tages als wundervolles und angenehmes Gefühl.
Der Duftumhang begleitete mich entlang der Promenade hindurch der schönen, verzierten Häuser und mündete in einem edlen, i italienischen Restaurant. Damals hatte ich nicht gedacht, dass dieser Duft meine Reise nachhaltig dokumentieren könnte. Doch jedes Mal, wenn ich an diesem Duft rieche, sprühen mir die Erinnerungen entgegen welche ich in meinem schönen Urlaub gesammelt habe.
Eine frische, spritzige Komposition welche durch florale Akkorde dezent untermalt wird, wird durch diesen Duft auf eure Haut gebracht.
Habt keine scheu und testet diesen Duft in eurer lieblings Parfümerie und lasst euch auf eine Urlaubsreise ein.