Frauisi
11.01.2024 - 06:44 Uhr

Wiederentfachte Jugendliebe

Style war meine große Jugendliebe unter den Düften. Sein einzigartiges Bouquet aus blumigen und holzigen Noten fesselte meine Sinne und hinterließ einen bleibenden Eindruck. Der Duft wurde zum Signatur für viele Jahre und begleitete mich durch unterschiedlichste Lebensphasen.

Die anfängliche Begeisterung den Duft hielt lange an, bis ich mich schließlich This Is Her! verliebte. Jahre vergingen, und vor kurzem stolperte ich wieder über meine alte Flasche Jil Sander Style, die in der Ecke meines Schranks vergessen war. Als ich den Verschluss öffnete und den vertrauten Duft einatmete, wurden Erinnerungen wachgerufen. Es war, als würde ich eine vergessene Liebesgeschichte wiederentdecken.

Die frischen und blumigen Akkorde weckten Nostalgie und Emotionen. Es war, als hätte der Duft eine zeitlose Qualität, die über Trends und Modewechsel hinausgeht. Jil Sander Style wurde wieder zu einem festen Bestandteil meiner Duftkollektion, und ich schätze nun sowohl die Neuentdeckung als auch die nostalgische Verbindung zu meiner Vergangenheit.

Definitiv ein Signature Kandidat!

ElectraElectra vor 2 Jahren
Ja, schade das er eingestellt wurde.
FrauisiFrauisi vor 2 Jahren
@Electra ach deshalb ist er plötzlich Preislich so in die Höhe geschossen , dass macht Sinn. Sehr schade !