Style Pastels Blush Pink von Jil Sander

Style Pastels Blush Pink 2008

Sahmara
15.03.2013 - 10:42 Uhr
7Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Flakon

So pudrig, so sanft und gar nicht süß.

Ein Duft, der zart, leicht und sehr pdurig ist und nicht süß; Jil Sander Style Pastels Blush Pink (eine Limited Edition).

Ich schnuppere florales, sehr viel puder. Am Ende ein bisschen Amber, Vanille und ein klein wenig holziges. Ich finde auch, dass er ein wenig Iris hat, vielleicht weil er eher trocken und "unsüß" ist.

Insgesamt ein zarter, unaufdringlicher Duft für jeden Tag, eben so richtig soft, die Haltbarkeit ist gut; passend für jede Jahreszeit, für mich besonders Frühling. Er verschmilzt sehr gut mit der Haut. Pudrig und samtig, waschpulverig, aber wie eine Sensitive Version. Einige könnten an Babyduft erinnert werden.

Ich mag Blush Pink gerne, aber er ist nicht unbedingt ein andauerndes Must Have für mich. Nett, sanft, ein Wohlfühlkandidat und ohne allzu großen Wiedererkennungswert. Falsch machen kann man mit diesem Düftchen sicher nichts...

Es gibt ja auch noch Tender Green und Soft Yellow. Green ist eine frischere Version; zart grün mit Tee-Note; Yellow ist fruchtiger, sonniger mit Orange.
Delidazo87Delidazo87 vor 13 Jahren
Pokal!!!Super beschrieben,nur das es für mich ein MUST HAVE ist,was aber in der Umsetzung schwer werden könnte;-)