Sun Bath Jil Sander 2015
Perfekt
Jil Sander Sun Bath Woman ist meine neuste Errungenschaft. Gestern aufgesprüht, kann ich ihn heute noch auf meiner Haut riechen. Er ist absolut laaaange haltbar. Andere
Leute sammeln Schuhe und Taschen und ich Parfum. Die Unterteilungen meiner Parfums sind Winter-, Sommer- und Übergangsparfums. Je nach Laune, Anlass oder Kleidung und Wetter.????
Dieser Duft kommt in den Karton: Übergang.
Kann ich nur weiter Emphfehlen, vorausgesetzt man mag die Art von Düften: Aquanautisch, Melonig, frisch und doch auch sinnlich. :-)
Aquatisch oder Aquanautisch sind Duftmoleküle aus dem Meerwasser beziehungsweise von Meerespflanzen.
Bin erst seit heute hier und habe deswegen erst 1 Parfum in meiner Sammlung bei Parfumo.
Aber 130 Parfum lagern bei mir zu Hause.
Das nächstgrößere Ziel sind: Amouage Dia und Amouage Honour.
Dieser Duft kommt in den Karton: Übergang.
Aber 130 Parfum lagern bei mir zu Hause.
Das nächstgrößere Ziel sind: Amouage Dia und Amouage Honour.

ha! Endlich mal jemand der die Melone nennt. In der Rezeptur erscheint ja keine Melone, aber genau das war mein erster Eindruck: riecht wie Honigmelone

Kommt auf die Merkliste!