Sun Men Jil Sander 2002 Eau de Toilette
Mein treuer Begleiter
Jil Sander Sun ist mein Klassiker der mich schon seit 20 Jahren begleitet und sich als Alltagsfavorit etabliert hat. Der Duft besticht durch seine Frische und sinnliche Duftnoten. Der Duft ist gut ausbalanciert, dadurch ist er unaufdringlich, aber dennoch markant.
Der Duft eröffnet mit einer Note aus Zitrusfrüchten, gepaart mit einer Süße, die sofort an einen sonnigen Tag am Meer erinnern. Weiterhin verläuft der Duft in eine florale Richtung, die dem Duft eine Cremigkeit verleiht.
Jil Sander Sun schafft eine gute Balance zwischen Frische und Wärme, dadurch wird der Duft zu einem perfekten Begleiter für den Sommer. Er kann aber auch problemlos in den Übergangsmonaten getragen werden.
Ein guter Alltagsduft, den Duft kann man einfach immer tragen.
Die Haltbarkeit ist OK, der Duft ist präsent, aber nicht aufdringlich. Der Jil Sander Sun ist einfach der perfekte Alltagsduft für mich, der mich schon mein halbes Leben lang begleitet.
Ein guter Alltagsduft, den Duft kann man einfach immer tragen.