Sun Men Jil Sander 2002 Eau de Toilette
Ein Komplimente Magnet
Komisch aber Wahr und für mich nicht ganz zu Begreifen, ist das mit Abstand der Parfüm der mir die meisten Komplimente einbringt, und die teuren Düfte im Staub stehen lässt ;)
Es ist ein simpler Sommer Duft der einfach funktioniert und immer passt. Zudem auch sehr günstig, 45 Euro für 200ml.
Zum Duft:
Es ist ein durchaus synthetischer Frischer leicht nach Orange riechender Duft. Ich sage immer Er riecht wie der Flakon aussieht und das stimmt meiner Meinung nach auch. Ich kann ihn nicht genau beschreiben da er etwas undefinierbar und synthetisch riecht. Aber er ist einfach gut und kommt auch immer gut an.
Haltbarkeit: ist sehr gut, überdurchschnittlich für einen Frischen Duft.
Sillage auch wenn ich sie selbst nicht wahrnehme, dürfte sie sehr stark sein laut meinem Umfeld.
Der Duft überzeugt mich und ist jedenfalls einen Test wert. Und lässt meine Xerjoff Düfte was die Komplimente angeht wirklich alt aussehen.
Zum Duft:
Haltbarkeit: ist sehr gut, überdurchschnittlich für einen Frischen Duft.