Bin normal kein großer Fan von floralen Düften, aber dieser ist super.
Ich habe von meinem Parfüm Buddy den Rest seines Flakons erhalten. Grundsätzlich gefallen mir hölzerne, würzige oder orientalische Düfte besser. Florale Noten sind nicht weit oben auf meiner Beliebtheitsskala. Jedoch konnte mich dieses Parfüm wirklich überzeugen.
Das Parfüm kommt auch sehr gut mit wenigen Duftnoten aus. Der Name ist Programm. Es riecht sehr schön nach Rose und ab der Basis auch nach Oud.
Die Haltbarkeit ist super, obwohl es „nur“ cologne ist (eventuell bedingt durch den intense Zusatz).
Die Sillage finde ich sehr schön und angenehm. Intensiv jedoch drückt es sich nicht plump in den Vordergrund.
Der Flakon ist eher schlicht und zurückhaltend.
Kopfnote: startet direkt schön intensiv floral mit der Rosen Note.
Herznote: die Rose bleibt weiterhin intensiv, etwas Gewürznelke kommt noch mit durch. Jedoch eher dezent.
Basisnote: der Übergang in dem das Oud mit durchkommt ist schön langsam und zurückhaltend. Die Rose bleibt jedoch weiterhin intensiv vertreten.
Der Flakon ist eher schlicht und zurückhaltend.
Kopfnote: startet direkt schön intensiv floral mit der Rosen Note.