Süß- Süßer Duftklassiker
Ich kenne den Duft schon seit über 30 Jahren, auch habe ich immer noch einen Flakon in meiner Sammlung, in dem aber nicht mehr viel drin ist.
Ein sehr starker, potenter und sehr lauter Duft, auch aktuell noch.
Wie riecht der Duft für mich:
Wirklich sehr süßlich, mit einer deutlich wahrnehmbaren Zimt- Kirschnote.
Ich empfinde ihn auch noch als würzig unter seiner Süße. Im Duftverlauf wird diese Würzigkeit immer deutlicher wahrnehmbar.Die Haltbarkeit ist unglaublich gut, sicherlich 10 Stunden und länger. Auf der Kleidung noch tagelang wahrnehmbar.
Mich erinnert Joop Homme tatsächlich auch an den Big Red Kaugummi, da muss ich meinem Vorrednern recht geben.
Leider wird der Flakon bei mir auch nicht weniger, ich nutze ihn gar nicht mehr. Immer wieder überkommt es mich und ich rieche an dem Duft, ich muss aber sagen, diese gemeinsame Zeit ist für mich vorbei.
Wie schon einige geschrieben haben, entweder man liebt, oder man hasst ihn.
Ich habe mich daran satt gerochen!
Ein sehr starker, potenter und sehr lauter Duft, auch aktuell noch.
Wie riecht der Duft für mich:
Wirklich sehr süßlich, mit einer deutlich wahrnehmbaren Zimt- Kirschnote.
Wie schon einige geschrieben haben, entweder man liebt, oder man hasst ihn.
Ich habe mich daran satt gerochen!