Joop! Homme Extreme (Eau de Toilette Intense) von Joop!

Joop! Homme Extreme 2014 Eau de Toilette Intense

MauriceFFM
18.09.2015 - 02:06 Uhr
9Duft

Super Ausdauer!!

Ich Liebe Joop Homme!
Schon seit Joop Homme Ende der 80er auf den Markt gekommen ist benutze ich es!
Es war von Anfag an einer meiner Lieblingsdüfte!
Auch Heute noch besitze ich alle Varianten von Joop Homme!
Als er auf den Markt gekommen ist war er noch etwas stärker als die Heutige Variante!aber bin trotzdem auch mit der Heutigen zufrieden!Der Duft ist aber genial!aber leider geht ihm etwas früh die Luff aus(nicht so schlimm wie oft behauptet)
So bin ich auf das extreme aufmerksam geworden!
Klar ist er nicht so vielfältig wie das Original!
Aber bin trotzdem sehr zufrieden!
Zum Extreme!!
Also klar ist es nicht der gleiche Duft wie das überragende Homme aber ich mag es trotzdem Mist ja ich mag es sogar sehr!
Er wirkt moderner und kommt schneller zur Sache was mir aber wirklich gut gefällt ist die Sillage und Haltbarkeit!würde ich als überragend bezeichnen für ein EDT!!ich habe EDP die nicht mal halb so lange durchhalten!
Der Duft ist gewohnt süß Fruchtig leicht würzig wie es vom Homme erwartet wird!
Also bin erlich einige sind vom Extrem enttäuscht oder mögen es nicht ich hingegen finde ihn gut und Trage ihn ganz gerne!
Und bekomme immer positive Feedbacks wie toll ich doch Dufte!!
Aber jeder hat einen anderen Geschmack der eine wird ihn lieben und der andere Hassen!
So ist das nunmal und das ist auch gut so weil wäre ja schlimm wenn wir alle den gleichen Geschmack hätten!
Alles in allem würde ich Joop Homme extreme empfehlen und bekommt von mir ein Daume hoch!!
BlafaselBlafasel vor 10 Jahren
Patch im der Pyramide lässt aufhorchen, wird allerdings von einer derart synthetischen Note übertönt, geht gar nicht.