Lecker!
Bei Jovan White Silk stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis für mich absolut! Ist bisher mein einziger Drogerieduft und somit auch der einzige, der mir gut gefällt. Am besten finde ich ihn, wenn es richtig heiß draußen ist. Angenehm fruchtig, mehr Pfirsich als Mandarine, man merkt den Moschus deutlich, samtig. Nicht so plump wie die typischen Escada-Sommer-Früchtchen...
Einen Kritikpunkt hätte ich aber doch noch: kann man denn den Flacon nicht ein bisschen hübscher machen... der ist echt nicht gelungen. Trotz des Preises kann man doch trotzdem ein schlichtes, hübsches Fläschen machen?
Sahmara vor 14 Jahren
Thess, früher gabs den mal bei dm-drogeriemarkt, dort habe ich ihn aber schon länger nicht mehr gesehen. Evtl. hast Du bei Kaufland noch Glück, Restbestände zu ergattern, dort habe ich ihn mal gesehen. Meines Wissens ist der Duft leider discontinued.
Thess vor 14 Jahren
wo gibt es white silk noch zu kaufen?