Und plötzlich mag ich Tee
Tee Düfte sind absolut nicht meins. Über Remember Me hab ich jedoch nur gutes gehört und ich bin ja dann doch recht neugierig.
Abfüllung einer lieben Parfuma bekommen, aufgesprüht und verliebt. Ich wieder.
Der Duft startet mit Kardamom, Tee rieche ich aber auch direkt. Die Zitrischen Noten sind zwar da, aber zum Glück nicht all zu penetrant, sondern genau richtig. Frangipani zeigt sich für mich quasi kaum, ebenfalls zum Glück. Ingwer gibt dem Ganzen etwas Würze.
Durch die Milch wird es dann etwas laktonisch und es geht in Richtung Chai Latte. Vanille macht das ganze dann noch wunderschön süß, auch die schönen zarten Hölzer zeigen sich mit der Zeit.
Der Duft nimmt auf eine angenehme Art und Weise den Raum ein. Es duftet einfach so herrlich. Haltbarkeit und Silage sind recht gut und passend zum Duft.
Remember Me gibt einem direkt cozy vibes, wie eine Umarmung der liebsten oder dieses Gefühl nach Hause zu kommen.
Abfüllung einer lieben Parfuma bekommen, aufgesprüht und verliebt. Ich wieder.
Hanni2 vor 3 Monaten
Jetzt bin ich auch neugierig geworden 🤗
ICML vor 2 Monaten
Große Liebe dieser Duft ❤️