Parfum S

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Parfum S ist ein Parfum von Kao für Damen und erschien im Jahr 1989. Der Duft ist blumig-chypreartig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Suchen bei
Suchen

Chypre

AldehydeAldehyde BergamotteBergamotte fruchtige Notenfruchtige Noten grüne Notengrüne Noten KorianderKoriander
IrisIris JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen RoseRose RosengeranieRosengeranie
AmbraAmbra EichenmoosEichenmoos MoschusMoschus PatchouliPatchouli VetiverVetiver ZibetZibet
Eingetragen von Antoine, letzte Aktualisierung am 14.10.2019.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

2.5

Sehr hilfreiche Rezension 8
Yuuka
Die Firma Kao ist in Deutschland wohl eher unbekannt. Mit einigen der Tochterfirmen des japanischen Kosmetikkonzerns, können wir in hier wohl eher etwas anfangen, allem voran die Nobelmarke Kanebo, gefolgt von Guhl und Goldwell...um einige zu nennen. In Asien ist die Marke vor allem mit Seifen,...

Beliebt von Kao

Sofina / ソフィーナ (Eau de Toilette) von Kao Success / サクセス コロンa von Kao Sofina / ソフィーナ (Eau de Parfum) von Kao