Angels' Share (Eau de Parfum) von Kilian

Styleparfum
10.08.2024 - 05:41 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 10Flakon 8Preis

Luxus pur im Flakon

Dieser Duft bietet wirklich Luxus auf einem neuen Level. Jedes mal wenn ich dieses Parfum auftragen möchte und mir den Flakon in die Hand nehme, dann werde ich wieder daran erinnert, wie viel Arbeit und Luxus allein in dem Flakon stecken. Es erinnert einen nach einem teuren Cognac Glas, mit einer erstklassigen Verarbeitung.

Damit ist aber nicht getan. Auch der Duft vermittelt die gleichen Werte. Teurer Cognac mit nussig/süßen Noten, der den Duft zu einem der besten Gourmand Düfte macht. Wenn man diesen Duft auftragen möchte, kann man nicht einfach irgendwas anziehen. Man muss sich dem Duft anpassen. Ein gebügeltes Hemd, Anzugshose und noch die schönen Loafer sind das Mindeste.

Der Duft gibt einem wirklich das Gefühl, wie in einer Davidoff Lounge zu sitzen. In der einen Hand die kubanische Zigarette und in der anderen Hand der edle Cognac.

Zum Schluss kann ich nur noch erwähnen, dass die Haltbarkeit und die Sillage des Duftes, wirklich überdurchschnittlich sind. Bei mir hält der Duft problemlos den ganzen Tag.