Donna La Rive
Sportlich frisch
Ich war überrascht, als ich das Parfum versuchte, da ich mir aufgrund des Preises nicht viel erhoffte. Auf mir entwickelt der Duft im Kopf eine stark zitrisch aquatische, frische Note. Bald kommt ein blumig süßliches Herz hinzu. In dem Moment empfinde ich den Geruch noch wenig als synthetisch oder gar Kloreiniger mäßig. Doch nach einigen Minuten vernehme ich deutlich die Moschusbasis und mit der Zeit entwickelt sich ein Hauch von Männlichkeit, die in der Form nicht zu mir passen möchte. An diesem Punkt wirkt das Ganze tatsächlich etwas synthetisch. Sobald dies der Fall ist, lege ich eine Schicht des "white tea, bergamot, freesia" EDT von Korres darüber und es entwickelt sich ein lang anhaltender aquatisch süßlich blumiger Ton mit einer herberen Moschusbasis, die beide teilen.
Da ich keine üppige Sillage mag, reicht mir das für den ganzen Tag und es umspielt sanft meine Nase. Perfekt für einen unglaublich heißen Sommertag.