Amber King von La Rive

CheapieDude
08.05.2025 - 02:51 Uhr
8Duft 6Haltbarkeit 5Sillage 8Flakon 10Preis

So fresh, so clean...

Ich war mal wieder im Müller unterwegs. Und wie immer führt mich der Weg in die Cheapie-Ecke. Keine Ahnung warum, irgendwie ist und bleibt es mein Faible nicht Unmengen Geld in einen Duft zu stecken. Ich wollte einfach ein Go-To für die wärmeren Tage der einfach "Out of the Shower" vermittelt.

Duft:
Eines vorweg: Ich bin kein Profi sondern einfach ein 08/15 Parfumfreund. Für mich ist der Duft einfach dass was ich wollte. Frisch, angenehm, zitrisch. Eben diese Note nehme ich auch in erster Linie war. Diese schöne Blutorange untermalt von dem Lavendel. Die Basisnoten rieche ich nicht wirklich, was mich aber auch nicht weiter stört. Für mich ist er geradlinig, "unspannend" frisch. Aber halt auch das was ich wollte.

Haltbarkeit:
Halt ein günstiger Freshie. Also kein Beastmode Duft. Aber angesichts des Preises wirklich okay. Würde mal sagen 4-5 Stunden, auf der Kleidung einen guten Arbeitstag.

Sillage:
Bürotauglich, angenehm, körpernah. Freundin würde sagen: "Wer ihn riecht, ist zu nah dran."

Flakon:
Schöne Optik, günstige Cap. Sprüher tatsächlich relativ gut. Kann man so machen.

Preis/Leistung:
ca. 7€ / 100ml. Was will man da falsch machen? Dafür macht er seinen Job sehr gut. Von daher ein No-Brainer und ein Duft der bei der breiten Maße als Freshie gut ankommt.