Kalinka-Malinka
Калинка-Малинка
2018

Ein Parfum von Ladanika für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist fruchtig-synthetisch. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

AmbraAmbra AprikoseAprikose aquatische Notenaquatische Noten FrüchteFrüchte HimbeereHimbeere HimbeermarmeladeHimbeermarmelade HonigHonig IrisIris IriswurzelIriswurzel KräuterKräuter MoschusMoschus ozonische Notenozonische Noten PfirsichPfirsich PflaumenweinPflaumenwein VanilleVanille VetiverVetiver ZibetZibet

Eingetragen von Tatiana80 · letzte Aktualisierung am 22.06.2020.

Ein kreativer Tee
Ein kreativer Tee - so haben meine Eltern einen selbstgemachten Tee genannt, der im Sommer am Abend serviert wurde. Wir hatten ein Sommerhäuschen (Datscha) mit Veranda und kleiner Küche. Da gab es einen Gasherd und einen großen Teekessel. Jeden Abend war jemand anderes an der Reihe, den Tee-Aufguss zuzubereiten. Es gehörten die Blätter von Himbeeren, schwarzen Johannisbeeren, Minze und Rhabarber hinein, aber auch Erdbeeren, Himbeeren oder Brombeeren, je nach Geschmack des jeweiligen "Kreateurs". In meinem Tee haben die Himbeeren immer die Oberhand gehabt. Dazu zwei Würfel Zucker, die sich mit Tee vollsaugen und sich langsam auflösen - so lecker!
Und so riecht für mich Kalinka-Malinka. Malinka bedeutet "Himbeerchen" im Russischen. Es riecht nach Sommer, grünen Blättern und Himbeeren. Die Kopfnoten sind hier auch die schönsten für mich.
Später kommt die Süße dazu, und das gefällt mir schon weniger. Diese fruchtige Süße erinnert mich an Povidl (Pflaumenmarmelade) oder die Füllung von russischen "Sliva-Bonbons" (Pflaumenbonbons). Ich finde die ersten, frischen Noten sehr schön und natürlich, und wünschte mir, sie wären länger an meiner Haut geblieben.
Ein Duft, der für mich ein "netter" ist, ein unaufdringlicher, heller, angenehmer und freundlicher und dabei nicht langweilig - und sehr, sehr russisch. Auf Povidl könnte ich verzichten, aber mich hat ja keiner gefragt ... ;-)

Anfangs riecht es ein bisschen wie beim Schnapsbrenner (Himbeergeist, Likör), dann kommen krautige und ätherische Noten dazu: mutig und neu.
Diese Hustenbonbons kenne ich doch? Intensiv beerig. Mit 6 Jahren darf man so duften, mit 12 nicht mehr.
vor 6 Jahren
Violette Fruchtbonbons von WICK mit sattem Beerengeschmack - lecker. Süß-fruchtig mit Tiefgang durch überraschend passende Frische.
Himbeeren mit viel Erkältungs-/Wickbonbons. Macht die Nase fruchtig-frei. Synthetische Fruchtgumminote.
Kalinka-Malinka ist frisch-fruchtig leicht pudrig, Malinka=Himbeere und es ist sehr authentisch umgesetzt, ganze Ladung reifer Himbeeren

Beliebt von Ladanika

Molodilnyye Yabloki / Молодильные Яблоки von Ladanika Granatovyy Braslet / Гранатовый Браслет von Ladanika Gusarskaya Ballada / Гусарская Баллада von Ladanika Chërnyj Voron / Чëрный Ворон von Ladanika Ivan-Chaĭ / Иван-Чай von Ladanika Zmey Gorynych / Змей Горыныч von Ladanika Radost Moya / Радость Моя von Ladanika Zhivaya Voda / Живая Вода von Ladanika Vasilisa Prekrasnaya / Василиса Прекрасная von Ladanika Russkaya Skazka / Русская Cказка von Ladanika Finist Yasnyy Sokol / Финист Ясный Сокол von Ladanika Russkaya Matreshka / Русская Матрешка von Ladanika Sila Dukha / Сила Духа von Ladanika Russkiy Gostinets / Русский Гостинец von Ladanika Dochki-Materi / Дочки-Матери von Ladanika Dykhaniye Leta / Дыхание Лета von Ladanika Dar Solntsa / Дар Cолнца von Ladanika Alenkiy Tsvetochek / Аленький Цветочек von Ladanika Uralskiye Samotsvety / Уральские Cамоцветы von Ladanika Ladanika / Ладаника von Ladanika