La Vie est Belle L'Eau de Parfum von Lancôme

La Vie est Belle L'Eau de Parfum 2012

Anncherie
02.11.2024 - 03:40 Uhr

Ist es Mode einen Duft zu hassen?!

Drei Meister Parfümeure warfen ihre Ideen zusammen und es wurde ein neues Leben voller Sinnlichkeit und Schönheit erschaffen.

Beim sprühen auf der Haut nehme ich erstmals schwarze Dichte Johannisbeere die sauer ist wahr. Wie ein Sirup oder Likör.Diese Cassis wird mit der Tonkabohne und Vanille im Verlauf zur cremigen Einheit.

Die Birne ist und bleibt subtil im Hintergrund. Der Star die Johannisbeere hat immer Präsenz. Es ist eine schöne fruchtige edle Sorte dieser schwarzen Johannisbeere. Das macht dieses Parfum aus und das sollte man mögen.

Es ist nicht gelistet aber ich nehme noch Kakao wahr die vermutlich mit Praline und Tonka dem Star der Cassis den Vorrang lassen. Die Birne die jetzt versucht mit der Vanille sich der dunklen stark präsentierten dunklen Cassis zu gesellen wird nie im Rampenlicht stehen. Sie ergänzt sich aber schmeichelnd mit der Cassis und man könnte meinen das die Birne so stark strahlen möchte wie die dunkle Cassis. Die Cassis ist sich aber bewusst das alles in Allem sie auch ausmacht und drum ist alles stimmig ,harmonisch und ein Meisterwerk was trotz Hate immer noch für das fröhliche schöne steht.

Sie ist neben all seinen Flankern für mich immer noch der Beste. Die schwarze Johannisbeere ist in Frankreich sehr präsent. Sei es in der Kosmetik oder in der Gastronomie. Ihre Duftwirkung ist stimmungsaufhellend und beruhigend und gibt es auch als Sauna-Aufguss. Diese saure Fruchtigkeit macht ihn auch fordernd auf das Leben und steht für sich ein. Testet ihn auf der Haut und lasst Euch neben all dem Hate mal wirklich auf Sie ein.

Der Duft symbolisiert Unabhängigkeit von Meinungen anderer und doch gibt es Sie aus guten Gründen immer noch.
Sie kann nur gut sein wenn man sich die Historie der drei Meister Parfümeure betrachtet.
Hate hat mich dazu gebracht ihn genauer zu testen und erinnerte mich daran auf meine eigene Meinung zu vertrauen. Für mich geht dieses Parfum zu jeder Jahreszeit.
Bei Männern kommt Er sehr gut an.
Er wirkt betörend ohne das dein Gegenüber das direkt bemerkt.Das liegt an der Vanille und Tonkabohne die einem Sexualhormon sehr stark ähnelt.
Ein Parfum zum verlieben und lieben^^ xD

Man wird positiv mit ihm wahr genommen. Also liebe Leute lässt Euch bitte nicht negativ beeinflussen sondern testet ihn an Euch selber aus und lasst ihn auf Euch wirken und wichtig wie geht es Euch damit?
Ich finde ihn toll und bin froh ihn in der 150 ML zu besitzen.

Ich lebe in der Großstadt Köln nahe Zentrum und ich nehme ihn so gut wie gar nicht mehr wahr.
XyzXyzXyzXyz vor 8 Monaten
Ich find den auch super. Für mich #Ishq mit Blumenstängel statt Erdbeere :D
CajouCajou vor 9 Monaten
Ich habe ihn auch schon lange nirgendwo mehr gerochen, so dass ich mit dem Gedanken spiele ihn wieder einziehen zu lassen.
Ich mag vor allem die Basis sehr.
SkorpyaSkorpya vor 9 Monaten
Ich gebe dir voll und ganz Recht! Sie ist einfach nur wunderschön und hat diesen ganzen hate überhaupt nicht verdient.. Trotz meiner zig Nischen ist und bleibt la vie est belle ein Meisterwerk.
Katalin23Katalin23 vor 9 Monaten
Genau der Meinung bin ich auch.