Idôle L'Intense von Lancôme

Delina68
15.06.2022 - 13:46 Uhr
9.5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon 8Preis

Neue Liebe?

Zuallererst- ich kenne den klassischen Idole nicht, deshalb kann ich zum Vorgänger keinen Vergleich ziehen.
Aufgrund mehrerer Empfehlungen und der recherchierten Duftpyramide war ich total angefixt, und da es den Duft in 25 ml gibt, habe ich bei einem guten Angebot online zugeschlagen-was es dann doch bei Nichtgefallen einigermaßen verschmerzbar macht.
Das Päckchen in Händen, musste natürlich sofort getestet werden. Zum Vorschein kam ein kleines, flaches Flakönchen, das ohne weiteres in jeder Handtasche Platz hat....im Parfümschrank neben den anderen Flakons eher nicht weiß, wo es hingehört.
Vorsichtig zwei Sprüher aufs Handgelenk gesprüht und es kommt mir eine leicht fruchtige, blumige, nicht zu süße Note entgegen. Dazu gesellt sich eine wunderschöne Rose, die aber überhaupt nicht altbacken wirkt, sondern leicht und angenehm zurückhaltend ist . Wow, das könnte was werden mit uns! Und ja, im Drydown wird er tatsächlich noch leicht cremig und weich, was wohl dem Kaschmir und der Vanille in der Basis geschuldet ist.
Ich könnte mir den Duft jederzeit an einer Braut vorstellen, ich jedenfalls bin total verliebt!
KäseKäse vor 3 Jahren
Den Aura mag ich auch gerne :) Schöne Reihe.