La Vie est Belle L'Elixir von Lancôme

Pjessiq
26.12.2025 - 16:52 Uhr
8.5Duft 7Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon 7Preis

Who is she?

Ich war mir zuerst gar nicht sicher, wie dieser Duft überhaupt riechen soll, weil die Duftpyramide total interessant ist. Kakao, Leder und Himbeere wirkten für mich einfach wie eine Kombi, die nicht zusammenpassen kann. Allgemein bin ich kein großer Fan der La Vie est Belle-Reihe. Jeden Duft fand ich sehr tacky, weil sie extrem künstlich nach Chemielabor riechen.Doch als ich diesen kleinen Tester bekommen und ihn ausprobiert habe, war ich wirklich schockiert und das im positiven Sinne! Denn der Duft fällt überhaupt nicht so aus wie seine Vorgänger. Er wirkt fast schon natürlich und leicht(Was vielleicht an der Haltbarkeit liegt). Auf der Haut liegt er jedenfalls sehr samtig. Die Himbeere beißt kein bisschen und ist super mit dem Leder abgerundet, als hätte man eine feine Lederjacke getragen.Es hat etwas Mysteriöses, das vor allem vom Leder kommt. Es ist, als würde man sich umdrehen wollen, um herauszufinden, was das für ein Duft ist – etwas, das man noch nie zuvor gerochen hat. Anders als die üblichen sehr blumigen Düfte wirkt er fein, sexy, feminin und stahlt von Eleganz.