Love Elixir von Langé

Nochoi
19.07.2016 - 16:59 Uhr
10Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 5Flakon

Die Schwarze Rose

Nachdem ich von 'Eternal Gardenia' von Langé schon ziemlich begeistert war und kürzlich dann diesen hier entdeckte, konnte ich gar nicht erst groß dagegen ankämpfen, der mußte sofort mit. Was weg ist, ist ggf. sonst weg. :)

Hier ist die Flüssigkeit von zartem lila, warum auch immer. Egal, ich behandelte ihn auch gleich wie seine Schwester, also gleich erst einmal großzügig auf die Haut gesprüht, und musste mich vor Verblüffung direkt erst mal hinsetzen. Das war ja richtig dunkel und staubtrocken hier! Nach einer halben Minute wurde es etwas heller und gab ein tiefes, samtiges, saftiges Dunkelrot frei. Yeah, die Blumen! Welche Blumen will ich gar nicht näher untersuchen, der Herrgott kann alle Blumen und besonders die Rosen definitiv besser als wir Menschen. Davon einmal abgesehen, hier ist sie, die fast schwarze Rose, die ich überall gesucht und nirgends gefunden hatte. (Na gut, überall ist übertrieben, die Welt ist groß...) Weihrauch mit tiefroten Blumen, ist das nicht auch was für euch Gothics? Und mir fällt auch wieder Morticia Addams mit ihrer bleichen Haut ein, bestimmt trägt sie dieses Parfüm. Männern dürfte er ebenfalls stehen.

Bei guter Sillage hält es sich auch ausgezeichnet. Mit einem so tollen und außergewöhnlichen Duft hätte ich niemals gerechnet, obwohl 'Gardenia' auch schon schön war, nur anders. Für's Büro ist er vielleicht nicht angepasst genug. Und ja, für die richtig warmen Sommertage ist er auch nicht so ganz der richtige.