Al Dur Al Maknoon Silver Lattafa
A la Aventus (Geheimtipp?)
Ich kann zu den Aventus Abfüllungen vor 2023 wenig Stellung beziehen im direkten Vergleich zu dem Duft hier (Kaufdatum 2023).
Der Duft ist perfekt balanciert zwischen dem Birken Rauch und der spritzigen zitrischen Ananas. Riecht m.M.n (da scheiden sich die Geister) 1zu1 wie der aktuelle Aventus Creed Batch nur etwas stärker und mit einer längeren Haltbarkeit (Durch die Reformulierung soll Aventus Creed ja nicht sonderlich gute Haltbarkeit haben).
Wirklich toller Duft für das Geld P/L-Kracher von Lattafa.
Würde sagen kommt auf gute 85-90%. Klar nicht sonderlich Komplex aber guter DD und Aventus Creed selbst ist ja jetzt auch kein Genie Streich.
Der Flakon ist aber unterirdisch. Also sowas unhandliches hab ich selten gesehen und gefühlt :D
Wirklich toller Duft für das Geld P/L-Kracher von Lattafa.