Al Nashama - Caprice Lattafa / لطافة 2023
1 zu 1 wie das Vorbild
Lattafa Al Nashama - Caprice ist ein beeindruckender Klon von YSL La Nuit de L’Homme Bleu Électrique – und das nahezu 1:1. Im Gegensatz zu den Rezensionen hier muss ich zugeben, dass der Al Nashama meiner Meinung nach komplett gleich wie das Original riecht. Der Duft wirkt genauso verführerisch und elegant, perfekt für Abend- und Date-Situationen.
Die Haltbarkeit ist meiner Meinung nach sogar verbessert! Während das Original oft für seine eher schwache Performance kritisiert wird, bleibt der Lataffa deutlich länger auf der Haut und entfaltet sich intensiver. Wer also den Duft von Bleu Électrique liebt, aber eine bessere Haltbarkeit möchte, sollte hier unbedingt zugreifen. Ein echtes Preis-Leistungs-Wunder, aber man sollte aufpassen weil dieser durchgehend ausverkauft ist!!!
Iconic Nuit Cerulean macht es deutlich besser