Asad Zanzibar / اسد von Lattafa / لطافة

Pxrave
07.08.2024 - 06:38 Uhr
6.5

Lattafa ganz Eigenständig

Der Duft konnte mich Anfangs gar nicht begeistern, nun lag er ein paar Monate und er ist Nutzbar jedoch nicht perfekt.

Kokos Duft a la le Bleu bekommt man hier leider nicht (Wäre ja ein guter Dupe gewesen)

Der Auftakt beginnt mit viel Pfeffer und Salziger Vanille (Manche nehmen dadurch eine Art Gummi wahr --> Ich auch). Der Duft verfliegt zum Glück sehr schnell aber macht das Parfum erstmal abstoßend.

Nach etwa einer Minute kommt eine Cremige Salzige Kokosnuss hinzu. Diese könnte etwas Ausgeprägter sein aber es wird ja auch nur Kokoswasser angegeben (Quasi schon als nicht Stark deklariert)

Im Drydown verschwindet die Kokosnote ganz und es bleibt ein Wechsel zwischen Vanille und Salz. Rauchige oder Holzige Noten nehme ich nicht wahr.

Kein Nummer 1 Duft von Lattafa, aber er ist keineswegs so schlecht wie manche ihn reden.

Magst du Vanille Düfte mit einem Hauch von Kokos dann bist du hier richtig.
--> Das Salz kommt nur durch wenn man richtig schwitzt ansonsten ist es auch ehr zurückhaltend.

Parfum hält etwa 3-5 Stunden je nach Wetter. Hautnah hält der Stoff etwa einen guten Tag (8h)