Fakhar Lattafa Women / فخر لطافة للنساء (Eau de Parfum) von Lattafa

Eau de Parfum

Dania84
17.12.2024 - 05:03 Uhr
7.5Duft 6Haltbarkeit 6Sillage 9Flakon 10Preis

Positiv überrascht und dennoch unsicher...

Dies ist also meine erste Rezension, und das zu einem Lattafa-Duft. Anfangs dachte ich, die inzwischen so gehypten Düfte aus dem Orient würden so ganz typisch riechen: schwer, rosig, bapp-süß, übertrieben rosig-patschoulig usw.

Bis ich Fakhar rose-gold roch!

Ich muss dazu sagen dass ich die einzelnen Elemente eines Duftes nicht so gut erkennen und in meiner Nase aufspalten kann wie die meisten hier, ich kann nur sagen ob er mir gefällt oder nicht und evtl noch ob er schwer süß blumig frisch holzig oder orientalisch ist

Dieser hier hat mich schon beim ersten Sniff überrascht: für mein Empfinden frisch und blumig zugleich, nicht meine favorisierte Richtung aber dennoch angenehm und schön. Nach 20-30 Minuten dann verschwindet das blumig frische immer weiter in den Hintergrund und es folgt ein erwachsener femininer voller tiefer Duft: vanillig-sandelholzig, so wie ich es mag. Dabei bleibt es dann auch und ich liebe es. Allerdings muss ich sagen dass es nicht sooo lange auf der Haut bleibt, auf dem Pullover schon länger.

Inwieweit es L'interdit ähnelt mag ich nicht bewerten, da ich diesen nicht besitze. Aber könnte mir vorstellen dass dieser ähnlich erwachsen feminin und edel riecht :)