Fakhar Lattafa Women
فخر لطافة للنساء
Eau de Parfum

Fakhar Lattafa Women / فخر لطافة للنساء (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة
Ein beliebtes Parfum von Lattafa / لطافة für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

Pudrig

OrangenblüteOrangenblüte
TuberoseTuberose JasminJasmin
PatchouliPatchouli VetiverVetiver
Eingetragen von Darkbeat, letzte Aktualisierung am 15.07.2025.

L'Interdit (2018) (Eau de Parfum) von Givenchy
Aimer
Noora (Perfume Oil) von Al Haramain / الحرمين
Noora Perfume Oil

Elegante Dame kaut Kaugummi
Wie schon oft gelesen ist dieser Duft sehr ähnlich dem L'Interdit (2018) Eau de Parfum . Aber doch mit feinen Unterschieden. Givenchy kommt zarter und feiner.

Dieser hier ist lauter. Er schreit "Hier bin ich! Eine elegante gut gekleidete Dame. Ich weiß wie ich mich zu benehmen habe. Ich trage teure edle Kleidung. Mein Markentäschchen in der Hand. Aber dennoch liebe ich es Kaugummi zu kauen, diesen leckeren rosa Hubba Bubba. Manchmal eine Kaugummiblase damit zu machen. Auch wenn sich das für eine Lady nicht gehört."

Ich trage ihn wirklich gern. Er muss aber passen. Im Alltag könnte er mir schnell zuviel werden. Der Flakon ist ein orientalischer Traum, wie die meisten von Lattafa.

Zeitlose Eleganz
Blumig-süßer Jasmin Duft. Die Tuberose kommt sehr schön zur Geltung. Passt gut zum Alltag/Abend, Frühling/Sommer/Herbst/Winter - jung & alt! Klasse. Entwickelt sich auf der Haut wunderschön. Aber man muss schon so etwa 3–4 Sprühstöße nutzen. Dann ist die Haltbarkeit und Sillage auch top. Genau wie L'Interdit (2018) Eau de Parfum

Ich hab den Duft meiner Frau geschenkt, weil ich so neugierig auf den Duft war. Hab des Öfteren gelesen das der Duft gut sein soll. Und ich muss sagen er hat weder meine Frau noch mich enttäuscht. Preis-Leistung ist unglaublich. Man bekommt quasi den L'Interdit (2018) Eau de Parfum für round about 20€.

Es gibt einige Düfte von Lattafa die wunderschön sind. Aber auch genau so viele, die mir nicht gefallen. Da muss man sich durchtesten.

Fakhar Lattafa Women von Lattafa – Ein luxuriöses Meisterwerk
Der Duft ist wie ein leiser Hauch, der aus den verborgensten, feuchten Ecken eines Waldes heraufsteigt und plötzlich in ein Meer aus weißen Blüten übergeht. Die Tuberose und der Sambac-Jasmin tanzen in der Luft, während die Erdigkeit des Waldbodens darunter verborgen bleibt, sanft, aber stets präsent. Die floralen Noten dominieren, sie sind stark und gleichzeitig zart, wie eine Welle aus weicher Seide, die sich über die Haut legt.

Schon beim ersten Sprühen bricht die Frische der Orangenblüte wie ein Lichtstrahl durch das Blütenmeer – spritzig, klar und lebendig. Doch sie bleibt nicht lange im Vordergrund. Schnell zieht sich die Zitrusnote in die Ferne zurück, und was bleibt, ist eine Cremigkeit, die an die Umarmung eines Kaschmirschals erinnert, warm und beruhigend.

Mit der Zeit entfaltet sich der Duft weiter, als ob die weißen Blüten tiefer in den Wald getragen würden. Hier treffen sie auf Patchouli und Vetiver, die dem Duft eine subtile, erdige Wärme verleihen. Im Dry-Down wird es rauchig, holzig, doch nie zu schwer – die floralen Noten verlieren nie ihre Präsenz, sondern bleiben dezent und cremig im Hintergrund.

Dieser Duft ist ein wahres Erlebnis, wie ein Spaziergang im Winter, in warme Stoffe gehüllt, während frische Schneeflocken in der Luft tanzen. Obwohl er als Damenduft gilt, trage ich ihn als Mann mit Überzeugung. Es ist kein typischer blumiger Duft – er ist ausgewogen, sinnlich und lässt einen nicht los. Ein echter Geheimtipp, der viel mehr bietet, als man für diesen Preis erwarten würde.

Fakhar Lattafa Women ist ein Duft, der nachklingt, wie ein flüchtiger Blick in eine Welt, in der Eleganz, Natur und Wärme miteinander verschmelzen. Absolut empfehlenswert.

Alltagsduft
Für mich ist das ein guter Alltagsduft, ich trage ihn gerne zur Arbeit .Ich nehme nur 1-2 Sprüher dann ist das nicht zu laut. Die Herznote von Jasmin und Tuberose gefällt mir richtig gut. Die Flasche finde ich sehr schön, es ist auch gut als Geschenk geeignet(wenn man die Vorlieben kennt). Ich finde die Haltbarkeit auch gut.

Ein wunderbarer pudriger Duft
Ein wirklich toller, pudriger, blumig leichter Duft. Er hält leider nicht sehr lange bei mir. Preis Leistung ist aber sehr gut.
Der Flakon ist einfach wunderschön und sehr stabil.

Kein Kopfschmerz und penetranter Patchouli. Tuberose ist auch nicht zu derbe im Vordergrund.
Ganz klar eine leichte, pudrige, weibliche, alltagstaugliche Jasmin.

Was man mit dem Parfüm auch Wunderbar machen kann ist layern.

Für alle Anlässe wunderbar geeignet.
Weitere Rezensionen

BehmiBehmi vor 3 Jahren
Ein Nasenschmaus mit Performance! Tuberose ohne Kaugummi,sagenhaft weich mit frischer O-Blüte.schockverliebt!
ViolettViolett vor 2 Jahren
6.5
Balsamiert mit schwerer Blütenmilch
Fühl ich mich
Dazu paniert mit Puderzucker
Also: Geblumenzuckerpudercremt.
Arg!Mir viel zu süß das hier
PeppermintPeppermint vor 3 Monaten
L'Interdit, mit viel mehr Power und fruchtiger Bubblegum Note.
Sehr intensive Tuberose die schnell kratzig und stechend wird.
Tuberose36Tuberose36 vor 2 Jahren
Wundervolle Orangeblütentuberose, weich, stark besser als L'Interdit. LATTAFA KÖNNEN WAS! Das wird mein 3.in der Sammlung !
LariiLarii vor 2 Jahren
Blumig-süßer Jasmin Duft. Erinnert anfangs etwas an Kaugummi…riecht fast exakt wie L'Interdit (2018) Eau de Parfum!

Weitere Bilder

Beliebt von Lattafa / لطافة

Khamrah / خمرة von Lattafa / لطافة Liam / ليام von Lattafa / لطافة Oud for Glory von Lattafa / لطافة Asad / أسد von Lattafa / لطافة Khamrah Qahwa / خمرة von Lattafa / لطافة Ameer Al Oudh Intense Oud von Lattafa / لطافة Maahir Legacy von Lattafa / لطافة Qaed Al Fursan von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh / آنا أبيض (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Raghba / رغبة (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Eclaire / اكلاير von Lattafa / لطافة Honor & Glory von Lattafa / لطافة Fakhar Lattafa Men / فخار لطافة رجال von Lattafa / لطافة Qaa'ed / قايد von Lattafa / لطافة Nasheet von Lattafa / لطافة Al Nashama - Caprice von Lattafa / لطافة Ramz Lattafa (Silver) von Lattafa / لطافة Amethyst von Lattafa / لطافة Oud Mood (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Opulent Oud von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh Poudrée von Lattafa / لطافة