TomEli

TomEli
Liebe auf den ersten, zweiten und dritten Duft
Ich hatte von Asad in YouTube gehört, ein günstiges Angebot für 24 Euro entdeckt und den Blind Buy gewagt. Es kam an und der Flakon hat mir gut gefallen. Zeit für die Duftprobe. Ein Hauch von Cola kommt mir entgegen. Aber ein wenig würzig, so wie Dr. Peppers. Der Drydown wird würziger, aber in angenehmer Weise. Der Duft wird von Stunde zu Stunde besser und nachher wollte ich kaum noch aufhören an meinem Arm zu riechen. Selbst nach 10 Stunden war der Geruch weiterhin phantastisch gut, auch wenn ich ihn kaum identifizieren kann. Aber es kann mein Lieblingsduft werden. Mein Signaturduft.
Angeblich soll es ein Klon des Sauvage Elixir sein, aber ich kenne das Original nicht. Aber bei diesem Duft und dieser Haltbarkeit nehme ich gerne diesen "Klon".
Er kann sowohl im Büro, als auch privat getragen werden. Obwohl ich ihn für Temperaturen unter 26 Grad Celsius empfehle.
Danke an Lattafa für diesen Duft.
Danke an Lattafa für diesen Duft.

Kopfnote
schwarzer Pfeffer