04.12.2024 - 15:16 Uhr
Garnele
Garnele
Givenchy Gentleman mit einem Twist
Braucht es den wirklich?
Für den Preis von 40+ € bekommt man hier Designer Qualität.
Einen Duft der anfangs stark angelehnt ist an Gentleman Givenchy Eau de Parfum .
Dann aber doch eigenständig wird.
Das Opening ist fruchtiger als das vom Givenchy.
Mandarine nehme ich gut wahr, dazu etwas Lavendel.
Zimt geht bei mir komplett unter.
Nach einem kurzen Moment nimmt man schon eine tolle pudrige Iris wahr die man vom Gentleman Givenchy Eau de Parfum kennt.
Dazu ordentlich Benzoe und Patchouli, die Mandarine dagegen verschwindet nach dem Opening.
Wäre die Iris ein bisschen mehr "lipsticky" hätte man auch von einer Alternative zu Dior Homme Intense (2011) ausgehen können.
Leider ist es hier nicht der Fall.
Dennoch bin ich sicher dass Iris Fans an dem Duft gefallen finden werden, denn im DD ist es die präsenteste Note.
Zum Schluss hin wird es durch die Tonkabohne und der Vanille etwas süßer, aber auch belanglos.
Spätestens zu dem Zeitpunkt ist es ein eigenständiger Duft, den ich weder schlecht finde noch feiere.
Es ist halt nichts neues und auch nichts was einen von den Socken haut.
Ein Duft der nichts falsch macht, mit dem man aber auch nicht aus der Masse heraussticht.
Die Performance ist recht ähnlich wie beim Her Confession .
Bekomme hier 7h Haltbarkeit auf meiner Haut.
Die Ausstrahlung ist auch nicht die beste, ich nehme den Duft minimal stärker wahr als den weißen Confession.
Aber dennoch ist es kein screamer mit dem auffällt.
Unisex oder doch eher maskulin?
Ich finde ihn eher maskulin, kann mir aber vorstellen dass er den Damen dennoch zusagen wird.
Für den Preis von 40+ € bekommt man hier Designer Qualität.
Dann aber doch eigenständig wird.
Das Opening ist fruchtiger als das vom Givenchy.
Mandarine nehme ich gut wahr, dazu etwas Lavendel.
Zimt geht bei mir komplett unter.
Leider ist es hier nicht der Fall.
Es ist halt nichts neues und auch nichts was einen von den Socken haut.
Die Performance ist recht ähnlich wie beim Her Confession .
Bekomme hier 7h Haltbarkeit auf meiner Haut.
Aber dennoch ist es kein screamer mit dem auffällt.
Unisex oder doch eher maskulin?