Sherif
شريف
2025

Ein neues Parfum von Lattafa für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-grün. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

ApfelApfel BergamotteBergamotte
CashmeranCashmeran VeilchenVeilchen
AmbernotenAmbernoten MoschusnotenMoschusnoten
Preis-Leistung
Eingetragen von Skrwail · letzte Aktualisierung am 19.12.2025.

Greenley von Parfums de Marly
Greenley
Aether von French Avenue
Aether

Minigolf
Warum Eis auch grün sein kann- und Äpfel lila...
...liegt nicht zuletzt an einem frisch blind ertauschten Duft. Der prägt sich ein, weil ich kaum was Ähnliches geschnuppert hatte. Und weil er das Thema "grüne Kühle" wirklich klasse umsetzt.
Doch nicht nur das- es zeigen sich auch noch andere gelungene Finessen: Lila Äpfel.. kurz erklärt aus eigener Nase: Apfelduft mischt sich mit Veilchenaroma. Und das sehr geschickt!
Wenn dann noch holzige Puder stäuben, die kaum eine Spur von Süße aufweisen und sich dann noch mit subtilem Bergamotte-Moschus paaren, eröffnet sich eine olfaktorische "Eiszeit", die sich mit pastellfarbenem Pulverschnee eingeschneit hat.
Mal was richtig "Nischiges" in ungewöhnlicher und klasse moderner Manier! Und das zu einem "unerhört" guten Preis! ;-))

Leicht zu mögen..
Habe den Lattafa Sherif jetzt nun seit ca 4 wochen und muss echt sagen das er in Sachen Haltbarkeit und Sillage dem Aether und dem Greenley überlegen ist !

Es ist kein 1 zu 1 Dupe vom Greenley aber geht defenitiv in diese Richtung.
Würde jetzt grob behaupten 85% identisch.

Im großen und ganzen ein sehr starker Duft von Lattafa

Eisgrüne Puder
stäuben über Zitronenholz
Im Apfel steckt ein Veilchen
Das klasse Aroma
hält ein
großes Weilchen!
Wunderbar kühl
h/s finde ich besser als beim aether - duft is mmn zu 90% gleich aber etwas frischer -nach 4 wochen stehen is der stärker als der aether!
Sehr nah dran am Greenley. Linearer Verlauf, was ich gut finde.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Lattafa

Khamrah / خمرة von Lattafa Liam / ليام von Lattafa Oud for Glory von Lattafa Asad / أسد von Lattafa Khamrah Qahwa / خمرة von Lattafa Eclaire / اكلاير von Lattafa Ameer Al Oudh Intense Oud von Lattafa Maahir Legacy von Lattafa Qaed Al Fursan von Lattafa Ana Abiyedh / آنا أبيض (Eau de Parfum) von Lattafa Honor & Glory von Lattafa Raghba / رغبة (Eau de Parfum) von Lattafa Teriaq Intense /ترياق von Lattafa Al Nashama - Caprice von Lattafa Angham / انغام (Eau de Parfum) von Lattafa Fakhar Lattafa Men / فخار لطافة رجال von Lattafa Ramz Lattafa (Silver) von Lattafa Nasheet von Lattafa Amethyst von Lattafa Qaa'ed / قايد von Lattafa His Confession von Lattafa