Ein alter Bekannter
Vorweg: Die gelisteten Noten wurden wohl von Lattafa selbst übernommen und stimmen sogar beim Hersteller nicht auf der Website. Es scheinen hier exakt die Noten von Al Nashama zu sein, der fruchtigere Vintage Radio. Dem entspricht Nasmaat definitiv nicht!
Aber ich hab den Duft dennoch sofort wiedererkannt, leider ist er nämlich nichts Neues. Er ähnelt dem Badee Al Oud Sublime (roter Flakon) enorm, welcher wiederum Eden Juicy Apple ähneln soll. Der einzige Unterschied: Nasmaat ist weniger holzig und weniger moosig. Beim Sublime hatte ich mit dieser Note etwas Problem im Unterton. Man könnte also sagen, Nasmaat ist der etwas Gefälligere Sublime. Der Apfel ist fruchtig, orientalisch. Ist ein netter Duft aber wenn man Sublime hat, braucht man den hier nicht. Der Flakon ist allerdings wirklich hübsch mit dem schwarz und den Gold.

Kopfnote
Ananas