Hayaati Gold Elixir von Lattafa

AbuAx
09.01.2023 - 20:20 Uhr
9Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 10Preis

Süß/fruchtiger und sinnlicher Orientale

Der Duft beherbergt eine geballte, schwere Süße, die im Inneren des schönen Flakons schlummert.

Jedoch keine gourmandige Süße, sondern eine - zu Beginn - leicht fruchtige Süße. Die Fruchtigkeit legt sich innerhalb der ersten Minuten. Zurück bleibt die sinnliche, leicht würzig/mysteriöse geballte und orientalische Süße.

Er wird von Zeit zu Zeit immer sinnlicher und angenehmer zu Tragen. Ist meiner Meinung nach ein Wohlfühlduft ^^

Die Haltbarkeit ist wirklich stark. Den kann man noch Wochen später an der Kleidung wahrnehmen. Die Sillage ist auch sehr gut. Raumfüllend. Was will man mehr?

Ich würde den Duft definitiv als Unisex kategorisieren. Dennoch denke ich, dass Frauen mit ihm mehr Spaß haben werden. Ich trage ihn dennoch, da ich süße Düfte mag.

Der Flakon ist sehr schön. Die Präsentation ist wirklich grandios! Es lässt sich wie ein Amouage öffnen. Würde sich wirklich super als Geschenk machen!

Und nun zum Preis. Das alles gibt es für nur 15€(!). Unschlagbar. Man kann ihn bedenkenlos Blind kaufen. Für diesen Preis kann man aufjedenfall nichts falsch machen ^^