Maahir Legacy Lattafa
Das Pferdchen für Gym und Arbeit
Der Flakon vom Maahir ist schwer und gut verarbeitet, jedoch leider nicht mein Geschmack. Ich denke das ist ein Hit or Miss für die Meisten... Den Pferdekopf kann man auch leider nur mit Gewalt abziehen, da muss ich mir noch eine Lösung einfallen lassen.
Der Duft kostet 25 EUR, ich sollte echt aufhören zu meckern.
Das Wichtigste ist aber das Innere und es ist echt gut!!! Für mich einer der angenehmsten Duschgeldüfte. Keineswegs störend, frisch und langanhaltend. Kopfnote direkt zitrisch und leicht holzig.
Im Vergleich zum Sedley ist der Duft linear. Er hat diese typische Sedley-Nuance und verändert sich kaum im Verlauf des Tages. Die ersten Spritzer und man denkt sich nur: BAM
Doch danach gibt es keine große Veränderung. Die Sillage ist vollkommen okay, nicht störend für die Mitmenschen, aber definitiv wahrnehmbar. An meiner Kleidung rieche ich den selbst nach 24h extrem stark.
Der Sedley hingegen riecht leichter, aber auch edler. Er ist runder/komplexer, aber kostet das Zehnfache und den Preis würde ich tatsächlich nicht nochmal zahlen, wenn ich den Maahir besitze. Unseren Mitmenschen ist es wahrscheinlich recht egal, welchen Duft wir davon tragen. Beide kommen gut an.
Easy Blindbuy!
Der Duft kostet 25 EUR, ich sollte echt aufhören zu meckern.
Easy Blindbuy!