Gute Performance???
Ich möchte eines von Anfang an klar stellen, das was ich hier von mir gebe sind ausschließlich meine Empfindungen und Eindrücke, soll heißen ich akzeptiere alle Meinungen der anderen!!! Normalerweise schreibe ich keine Rezensionen, egal ob ein Duft gut oder schlecht in meinen Augen ist. Ich bin einfach zu faul. In diesem Fall war ich so dermaßen enttäuscht, ich muss mich einfach sozusagen ausweinen. Zur Info, ich besitze ca. 120 verschiedene Parfums von sehr starken wie " Interlude oder Dior Homme Parfum" sowie mittelmäßige bis sehr schwache Düfte wie zb. " DG The One". Das Original besitze ich nicht, und habe mich zu einem Blindkauf aufgrund der positiven Meinungen auf PARFUMO und auch von vielen bekannten Parfüm YouTubern hinreißen lassen. Der Duft ansich war schon eine Enttäuschung, da er für mich gewaltige Ähnlichkeiten zum "BR 540" hat, und da liegt für mich schon das erste Problem, denn ich mag BR540 nicht. Aber bei einem Blindkauf muss man damit rechnen. Die eigentliche Enttäuschung ist jedoch die Haltbarkeit und Silage, egal ob auf Haut oder Kleidung. Der Duft strahlt einen Zentimeter ab. Ich rieche den Duft bei fünf Sprühern gerade Mal so, mein Umfeld fast gar nicht (habe nachgefragt). Und das ist es was mich so verwundert, denn jeder hier bezeichnet den Duft als sehr stark. Das ist aktuell mein schwächster Duft was Silage angeht, und löst somit den "DG THE ONE" ab. Was mich tröstet ist der Preis, das war der erste Blindbuy der eben fehlgeschlagen ist.(Für mich)
Ist einer der, wenn nicht der stärkste und penetranteste Duft den ich testen durfte.
Bei mehr als 2 Sprühern konnte man mich 3m gegen den Wind riechen.