Oud for Glory von Lattafa / لطافة

Oud for Glory

Parfumoecp
25.02.2023 - 10:38 Uhr

Gute Performance???

Ich möchte eines von Anfang an klar stellen, das was ich hier von mir gebe sind ausschließlich meine Empfindungen und Eindrücke, soll heißen ich akzeptiere alle Meinungen der anderen!!! Normalerweise schreibe ich keine Rezensionen, egal ob ein Duft gut oder schlecht in meinen Augen ist. Ich bin einfach zu faul. In diesem Fall war ich so dermaßen enttäuscht, ich muss mich einfach sozusagen ausweinen. Zur Info, ich besitze ca. 120 verschiedene Parfums von sehr starken wie " Interlude oder Dior Homme Parfum" sowie mittelmäßige bis sehr schwache Düfte wie zb. " DG The One". Das Original besitze ich nicht, und habe mich zu einem Blindkauf aufgrund der positiven Meinungen auf PARFUMO und auch von vielen bekannten Parfüm YouTubern hinreißen lassen. Der Duft ansich war schon eine Enttäuschung, da er für mich gewaltige Ähnlichkeiten zum "BR 540" hat, und da liegt für mich schon das erste Problem, denn ich mag BR540 nicht. Aber bei einem Blindkauf muss man damit rechnen. Die eigentliche Enttäuschung ist jedoch die Haltbarkeit und Silage, egal ob auf Haut oder Kleidung. Der Duft strahlt einen Zentimeter ab. Ich rieche den Duft bei fünf Sprühern gerade Mal so, mein Umfeld fast gar nicht (habe nachgefragt). Und das ist es was mich so verwundert, denn jeder hier bezeichnet den Duft als sehr stark. Das ist aktuell mein schwächster Duft was Silage angeht, und löst somit den "DG THE ONE" ab. Was mich tröstet ist der Preis, das war der erste Blindbuy der eben fehlgeschlagen ist.(Für mich)
BeatstormBeatstorm vor 2 Jahren
Da bin ich mal gespannt ob ich das Biest oder den Produktionsrest bekomme, direkt bei Lattafa bestellt
Ziggy69Ziggy69 vor 2 Jahren
Bei mir genau so. Blindbuy nach all dem was ich so gelesen und gestöbert habe. Ich kann den 10-20 mal aufsprühen, nach 30 Minuten komplett verschwunden. Sehr schade. Vielleicht lass ich ihn erstmal ein halbes Jahr in Ruhe.
Dende41Dende41 vor 2 Jahren
Findest du DG The One so schlecht ?? Ist nicht der stärkste aber auch nicht der schwächste finde ich
ParfumoecpParfumoecp vor 2 Jahren
The One rieche ich Hautnah den ganzen Tag. Ich muss jedoch mit meiner Nase ganz an die Haut ran. Er strahlt nach ca. 30 Minuten (für mich) keinen Zentimeter mehr ab.
CembolistaCembolista vor 2 Jahren
Bei mir ist es auch der Fall Selbst bei 15 Sprühern riecht man mich fast nicht und auch am Handgelenk ist er nach einer Stunde nicht mehr wahrnehmbar.
RiefenRiefen vor 2 Jahren
Kann ich kaum glauben 😄
Ist einer der, wenn nicht der stärkste und penetranteste Duft den ich testen durfte.
Bei mehr als 2 Sprühern konnte man mich 3m gegen den Wind riechen.
ParfumoecpParfumoecp vor 2 Jahren
Ich glaube das alles, ich weiß echt nicht was für ein Saft in dem wunderschönen Flacon bei mir drin ist 😟Ich würde mir wünschen er würde so performen wie zb. der "Ameer Al Oudh Intense Oud" ebenfalls von Lattafa, der ist wirklich ein Biest. Max. 2 Sprüher.
EnespalaEnespala vor 2 Jahren
Also als ich das letzte mal ein Sprüher zu viel drauf hatte konnte man mich von 10m Entfernung noch riechen. Bei mir hält der unendliche lange.
ChuchumenChuchumen vor 2 Jahren
Ich finde auch dass er pervers projiziert.
ParfumoecpParfumoecp vor 2 Jahren
Du glücklicher, ich vergönne es dir. Was heißt ein Sprüher zuviel???