Performance, Projektion ??? leider nicht vorhanden...
Das ist meine erste Rezension und die muss sein. Der Duft kam heute als Blind Buy bei mir an und sowohl die Verpackung als auch die Flasche inklusive Sprüher sind für die 33 Euro, die ich ausgegeben habe, wirklich der Hammer.
Da enden schon die positiven Eindrücke. Wie hier schon hier und da beschrieben und auch in den Kommentaren zu finden, ist zumindest der Saft in meiner Flasche olfaktorisch kaum wahrnehmbar. Ich habe ihn auf mein Handgelenk und auch auf einen Teststreifen (je 2 Sprüher) aufgesprüht und aus 1 cm Entfernung vielleicht gerade mal erahnen können. Von der beschriebenen Duftpyramide ist leider nichts vorhanden.
Wie es scheint, sind andere hier mit H/S voll und ganz zufrieden... Habe ich etwa einen schlechten Batch erwischt?
Nur um es klar zu stellen, ich habe so ca. 30 verschiedene Düfte und weiss wohl, was gute Projektion und Haltbarkeit bedeuten.

Ich hatte das gleiche Thema. Nun 3-4 Monate später ist der gleiche Flakon eine brachiale Bombe 😁 der muss wirklich reifen. Wie schaut’s denn bei deinem aktuell aus ? Riechst du eine Veränderung ?

Bei mir genau das gleiche und das war bei dem Asad von lattafa genau so. Finde sogar die riechen ähnlich. Also das kleine etwas was ich vom Glory rieche. Der Asad hat dann 2-3 Monate gebraucht bis er sich zu einem guten starken Duft entwickelt hat. Ich hoffe dass es bei dem Oud for Glory genau so sein wird. Trotzdem bin ich gerade sehr enttäuscht. Das warten geht jetzt schon aufm Keks sodass ich Lattafa in Zukunft meiden werde.

Ich kann mich nur anschließen... Amethyst und Oud for Glory sind neben Raghba die heftigsten Performer von Lattafa... Auf Kleidung wochenlang wahrnehmbar (ich muss sie waschen, bevor es Sinn macht andere Parfums drauf zu machen).. auf der Haut auch für mich den ganzen Tag... Manchmal zwei Tage wahrnehmbar (also bis zum Duschen dann)... Es kursieren aber auch viele Fakes... Ich habe bei lattafa.de bestellt... Bin mit dem Händler aber nicht mehr zufrieden (anderes Thema)... Und bestelle das nächste Mal bei Notino ... Wo habt ihr es denn gekauft?

Würde mich auch interessieren! :)

Warum bist du mit lattafa.de nicht mehr zufrieden?

Also wenn ich zwei Sprüher aufgetragen habe, haben mir alle Freunde gesagt dass das ganze Zug Abteil nach dem Duft gerochen hat. Außerdem komme ich mit 2-3 Sprühen entspannt 6-8 Stunden durch.

Ich war wirklich enttäuscht, dass ich den Duft nicht wahrnehmen konnte und meine Umgebung auch nicht. Deswegen habe ich seitdem keine Düfte mehr von Lattfa probiert, egal wie hoch sie von der Community gepriesen werden. Ja schade. Die Düfte von Rasasi z.B. halten und projezieren bei mir echt gut, auch ohne Nachreifen, sofort nach dem Kauf.

Vielleicht hilft das irgendwie als Orientierung: mein Fläschchen habe ich am 11.12.2021 gekauft. Es hat die Batch M12-210601273, Produktionsdatum also Juni 2021. Und der Duft war von Anfang an einwandfrei.

Wie währe es mit nachreifen lassen,las ihn für 1 bis 2 Monate links liegen und dann sollte er das auch halten was er verspricht.Die Arabischen Häuser nehmen sich die Zeit nicht die Parfüms nachreifen zu lassen, abfüllen und gleich zum Verkauf auf dem Markt🙂

Ich bedanke mich für den Ratschlag! Da die Flasche nur 32 Euronen kostet, werde ich sie nicht zurücksenden, sondern in den Weinkeller stellen...

Ich kann dir da nur 100 % zustimmen. Nach dem aufsprühen nicht mehr wahrnehmbar, auch für meine Umwelt nicht. Und ich besitze auch über 40 Parfüms diverser potenz. Keine Ahnung was in dem Fläschchen drin ist.

Ja ich war wirklich schockiert. Ich werde wohl der Empfehlung von Dzamba folgen und ihn reifen für 2 Monate reifen lassen.

Da muss was faul sein an Deiner Flasche. Der Duft ist eigentlich genau das Gegenteil von dem was Du schreibst. H/S ist ein Monster bei mir! Ich darf nicht mehr als 3 Sprüher verwenden, da es sonst mein Umfeld umhaut.

Nein Funkygekko, du bist nicht der erste und auch nicht der letzte, viele Leute kaufen sich das Parfum und sind mit der H/S und Projektion unglücklich, was machen sie, sie Sprüchen 15 bis 20 Sprücher und mehr weil er so schwach ist, letztendlich machen sie das Flacon in kürzester Zeit leer und gehen davon aus das sie eine schlechte Batch oder womöglich sogar eine Fälschung gekauft haben! Mir selbst erging es so, bis ich durch recherchieren mich schlau gemacht habe, die Araber sind auf der ganzen Welt gefragt und die hersteller nehmen sich die Zeit nicht dazu die Parfüms reifen zu lassen und dann noch die lagerung selbst sind kosten die sie nicht gewillt sind zu Opfern.Sogar im Nichen Bereich z.b. Reflection Man haben Leute die selben Probleme gehabt und wenn man eh mehr als 30 Parfüms hat dann kann man auf den einen oder anderen für ein paar Monate verzichten.

Hmm, das habe ich ja auch erwartet nach dem Lesen der ganzen Bewertungen, aber leider null Performance. Anscheinend bin ich nicht der Erste, der diese negative Erfahrung macht.