Oud Mood Lattafa Eau de Parfum
Warme Weihnachten mit viel Vanille
Auf diesen Duft bin ich zufällig über Youtube gelandet.. Glücklicherweise konnte ich ihn in einem kleinen feinen Laden in Berlin Neukölln testen und habe ihn dann auch auf Grund der Preis-Leistung mitgenommen.
Der Duft ist für alle, die gerne einen schönen, warmen, schweren Vanilleduft suchen mit einer sehr guten Preis-Leistung. Er hat wirklich Power und ist nicht wirklich Office-tauglich, außer die Kollegen mögen den Duft :) Verändern tut er sich nicht wirklich, er bleibt warm, vanillig, orientalisch.
Hier und auf YT werden gerne Vergleiche zu MFK Out Satin Mood gezogen..dies würde ich in keinster Weise unterschreiben. Beide Düfte sind gut, aber um einmal ehrlich zu sein: Oud Satin Mood ist um ein vielfaches komplexer. Das macht Lattafa nicht viel schlechter, aber es ist meiner Meinung nach ein ganz anderer und simplerer Duft, der aber auch toll riecht. "Klassisches" Oud nehme ich nicht so richtig wahr. Ich mag den Kollegen :)

Liebe Grüße