Qaed Al Fursan Lattafa / لطافة
Preis-Leistungssieger im Ananaspokal
Die Erwartungen bei einem Duft unter 20€ sind in den meisten Fällen Synthetik, Synthetik, billig, billig.
Das ist bei diesem Duft aber gar nicht der Fall. Schon beim ersten Aufsprühen erlebt man eine Ananasexplosion at it´s best. Und ich liebe Ananas! Und es ist anfangs nur Ananas!
Klingt langweilig, der Duft entwickelt sich aber von der rein fruchtig süßen Ananas in einen holzig minimal rauchigen angenehmen Duft wo die Ananas aber stehts präsent bleibt. Von einem extrem fruchtig-süßen Duft wird es im Duftverlauf extrem seriös und kann auch entspannt auf der Arbeit getragen werden, also keine Angst falls du keine übersüßen Düfte magst (das hast du nur am Anfang). Haltbarkeit und Silage sind absolut stark. Diesen Duft sprühe ich morgens auf und abends habe ich ihn immer noch sehr stark auf der Haut.
Duftverlauf, Duftentwicklung, Silage, Haltbarkeit und vor allem der Preis katapultieren diesen Duft im Ranking des Ananasduftcups ganz weit nach vorne!