The Kingdom for Women المملكة Lattafa
Schockverliebt!
Was für ein wunderbarer und extrem facettenreicher Duft!
Das Opening: Birne pur!
Warum ich mich so sehr in diesen Duft verliebt habe ist, dass er mich irgendwie (ganz zart) an New West for her von Aramis erinnert.
Versteht mich nicht falsch: Für New West gibt es keinen Ersatz!
Ich habe ihn so sehr geliebt und jahrelang nach einen Ersatz gesucht. Aber nichts gab mir nur im Ansatz dieses Feeling.
Bis Kingdom kam!
Wie gesagt, er ist komplett anders. Aber es schwingt für mich auch dieses "knackige" mit. (Bei New West war es eine gurkige Melone. Hier ist es eine gurkige Birne. Obwohl ich bei New West auch etwas Birne-Vibes hatte).
Er hat auch etwas dieses waldige, leicht aquatische für mich. Alles zart im Hintergrund.
An die Frische von New West kommt er gar nicht ran, da er im Verlauf immer süßer und süßer wird.
Aber dieser zarte und kurze Vibe macht mich richtig glücklich!
Ich will da einfach reinbeißen.
Er hat auf jedenfall einen interessanten, vielschichtigen Verlauf. Wird zum DD hin vanillig-süss.
Es ist schon spannend wie unterschiedlich Düfte auf uns wirken!
Haltbarkeit ist auch richtig gut.
Obwohl Lattafa einen Duft nach dem anderen raushaut, sind da schon Mega-Kracher dabei.
Das Opening: Birne pur!
Versteht mich nicht falsch: Für New West gibt es keinen Ersatz!
Bis Kingdom kam!
Aber dieser zarte und kurze Vibe macht mich richtig glücklich!
Ich will da einfach reinbeißen.
Es ist schon spannend wie unterschiedlich Düfte auf uns wirken!
Haltbarkeit ist auch richtig gut.
Aktualisiert am 30.11.2024 - 17:15 Uhr

Ich brechen weg🤣. Schöne Rezension